HarianNusa.com, Mataram – Bulan Ramadhan merupakan bulan penuh berkah bagi masyarakat. Bulan sucinya dimanfaatkan Direktorat Binmas Polda NTB dengan Komunitas Willis untuk menebar kebaikan dengan berbagi takjil pada masyarakat.
Bertempat di jalan raya Jempong Kecamatan Sekarbela Kota Mataram, Kamis (24/05), petugas kepolisian dengan relawan membagi-bagikan takjil pada pengguna jalan yang melintas. Sekitar 500 bungkus takjil dibagikan dengan dipimpin langsung oleh Wadir Binmas Polda NTB AKBP Widiatmoko. Kegitan ini juga dilakukan guna mendekatkan diri pada masyarakat NTB, khususnya Kota Mataram.
Kabid Humas Polda NTB AKBP Komang Suartana SH SIK menambahkan kegiatan pembagian takjil tersebut dilaksanakan semata-mata guna dapat berbagi dengan masyarakat dan merupakan implementasi dari program revolusi mental Quick Wins Polri, yakni Polri sebagai penggerak revolusi mental dan dapat menjadi pelopor tertib sosial di ruang publik.
“Momen bulan suci ini kita manfaatkan untuk berbagi dengan masyarakat. Ini juga merupakan implementasi dari program revolusi mental Quick Wins Polri, yakni Polri sebagai penggerak revolusi mental dan dapat menjadi pelopor tertib sosial di ruang publik,” ujarnya.
Tampak kegembiraan pada pengguna jalan yang mendapat takjil gratis. Langkah Polri dan komunitas tersebut sangat diapresiasikan. (sat)

