Bank NTB Syariah Bersama LAZ DASI NTB Salurkan Program Belanja Lebaran Bagi Anak Yatim 

- Advertisement -

HarianNusa, Mataram – Bank NTB Syariah Bersama LAZ DASI NTB melaksanakan program belanja lebaran untuk anak yatim. Pada kali ini ada 50 anak yatim terpilih yang diajak berbelanja kebutuhan lebaran di Lombok Epicentrum Mall, Mataram. Program ini bertujuan memberikan kebahagiaan dan pengalaman berharga bagi anak-anak yatim dalam menyambut Idul fitri, sehingga ikut dapat merasakan momen indah pada bulan Ramadhan.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ketua TP PKK Provinsi NTB, Bunda Sinta Agathia , yang memberikan sambutan hangat dan menyerahkan bantuan uang tunai secara simbolis kepada perwakilan peserta belanja lebaran bersama anak yatim.

- Advertisement -

“Saya sangat senang sekali rasanya bisa hadir dan bertemu dengan para peserta program belanja lebaran bersama anak yatim dan terima kasih kepada para donatur yang ikut mensupport, semoga acara ini bermanfaat untuk anak-anak yang menerima,” ujarnya, Senin, (17/3).

Mewakili Bank NTB Syariah, Direktur Kepatuhan & Manajemen Risiko Hj. Ika Ranti Hidayah, memberikan harapannya kepada LAZ DASI NTB agar bisa menjadi lebih besar dan lebih bermanfaat dengan menebar kemaslahatan kepada masyarakat yang lebih luas lagi.

“Semoga LAZ DASI NTB tambah besar, tambah maju, lebih luas memberi manfaat, mengakomodir anak-anak yatim di NTB ini, ke depan supaya anak – anak kita ini bisa lebih semangat untuk belajar sehingga menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa,” ucapnya.

- Advertisement -

LAZ DASI NTB juga menyampaikan apresiasi kepada para donatur dan mitra yang telah berkontribusi dalam program ini. Mereka berharap setiap bantuan yang diberikan menjadi amal jariyah yang terus mengalir dan membawa keberkahan bagi semua pihak yang terlibat.

Kegiatan ini menjadi bukti nyata bahwa kepedulian dan kebersamaan dapat menciptakan senyum kebahagiaan bagi anak-anak yatim. Mari terus berbagi dan menebar kebaikan, karena setiap uluran tangan yang diberikan akan menjadi cahaya bagi mereka yang membutuhkan. (F3)

- Advertisement -
Sabtu, Juli 12, 2025

Trending Pekan ini

Dituding Memeras, Wakil Ketua DPRD Lobar Abubakar Abdullah Gugat Balik: Saya Difitnah, Ini Murni Sengketa Bisnis

HarianNusa, Lombok Barat – Wakil Ketua DPRD Lombok Barat,...

Amanda Brownies Hadir di Mataram dengan Citarasa Legendaris, Usung Konsep Baru bersama UMKM Lokal

HarianNusa, Mataram - Pecinta brownies, siap-siap dimanjakan! Amanda Brownies resmi...

Bincang Kamisan Edisi 9: Banjir Jadi Pelajaran, Pemprov NTB Ajak Warga Peduli Lingkungan 

HarianNusa, Mataram - Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB)...

Gubernur NTB Dorong Mandalika Internasional Festival Hadirkan Gagasan Baru dan Tidak Pernah Dilakukan  Daerah Lain

HarianNusa, Mataram - Gubernur Nusa Tenggara Barat, Dr. Muhamad...

Fornas VIII Digelar 26 Juli – 1 Agustus 2025 di NTB, 38 Provinsi Siap Berpartisipasi 

HarianNusa, Mataram - Pekan Olahraga Rekreasi Masyarakat Nasional (Fornas)...
Sabtu, Juli 12, 2025

Berita Terbaru

Kapolda dan Gubernur NTB Resmi Luncurkan Ijin Pertambangan Rakyat

HarianNusa, Mataram -  Sebuah langkah bersejarah diambil Provinsi Nusa...

Dituding Memeras, Wakil Ketua DPRD Lobar Abubakar Abdullah Gugat Balik: Saya Difitnah, Ini Murni Sengketa Bisnis

HarianNusa, Lombok Barat – Wakil Ketua DPRD Lombok Barat,...

Pemilihan Ketua PWI NTB Makin Dekat,  Wajah Lama dan Pendatang Baru Siap Bertarung

HarianNusa, Mataram - Pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)...

ASN Bersih-bersih Setiap Jumat, Bupati LAZ : Salah Satu Bentuk Kerja Nyata Menjaga Kebersihan

HarianNusa, Lombok Barat - Pemerintah Kabupaten Lombok Barat menggelar...

DPRD NTB Gelar Aksi Gotong Royong Pasca Banjir, Baiq Isvie: Jangan Lagi Buang Sampah dan Kotoran di Sungai

HarianNusa, Mataram — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi...

Bincang Kamisan Edisi 9: Banjir Jadi Pelajaran, Pemprov NTB Ajak Warga Peduli Lingkungan 

HarianNusa, Mataram - Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB)...
Sabtu, Juli 12, 2025
spot_img

Berita Lainnya

Rubrik Populer

error: Content is protected !!