More
    BerandaNTBGubernur NTB Siap Dukung Sinergi Green Energy Mandalika EV Experience Chapter III...

    Gubernur NTB Siap Dukung Sinergi Green Energy Mandalika EV Experience Chapter III Tahun 2025

    HarianNusa, Mataram – Gubernur NTB, Dr. H. Muhamad Iqbal menerima audiensi dari GM PLN NTB, Bank Mandiri, dan Injourney Mandalika terkait Sinergi Green Energy Mandalika EV Experience Chapter III Tahun 2025 yang akan dilaksanakan Pada tanggal 21 Mei 2025.

    "Terima kasih atas kesempatannya, salah satu hobi saya adalah nyetir, Insya Allah ikut berpartisipasi," ungkapnya saat menerima audiensi di Ruang Kerja Gubernur NTB, Rabu (16/04).

    General Manager PT PLN (Persero) Unit Induk Wilayah NTB , Sudjarwo mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mendukung Green Energy atau Energi Hijau yang dapat memiliki potensi besar untuk mengurangi emisi karbon, menjaga ekosistem, dan menciptakan stabilitas ekonomi.

    "Bertujuan untuk terus mensupport Green Energy, di Lombok sudah banyak kendaraan listrik, Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) sebanyak 40 unit, terbanyak pemakaian di Epicentrum Mall," tuturnya.

    Event Mandalika EV Experience Chapter III Tahun 2025 ini akan dimulai didepan Kantor Gubernur NTB sampai ke Sirkuit Mandalika, kemudian menuju Bukit 360. (F3)

    Ket. Foto:
    Momen bersama Gubernur NTB, Dr. H. Muhamad Iqbal saat menerima audiensi GM PLN NTB, Bank Mandiri, dan Injourney Mandalika. (Ist)

    Redaksihttps://hariannusa.com
    Redaksi HarianNusa.com

    Must Read

    spot_img
    error: Content is protected !!