HarianNusa.Com – Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah bersilaturahim sekaligus halal bihalal dengan keluarga besar Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Senin (17/6/19).
Kedatangan Gubernur disambut oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Provinsi NTB, Madani Mukaram.
Dihadapan para ASN Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutan NTB serta tamu undangan lainnya, Orang nomor satu di NTB itu mengingatkan agar tetap semangat membangun NTB yang asri dan lestari.
“Tetap semangat membangun NTB yang asri dan lestari karena ini adalah kebutuhan kita bersama,” ungkap Gubernur yang akrab disapa Doktor Zul itu seperti dikutip di laman Humas NTB. (f3)
Ket. Foto:
Kedatangan Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimasyah disambut oleh Kadis LHK NTB, Madani Mukaram. (istimewa)


