HarianNusa.com, Mataram – Kabar gembira bagi Usaha Kecil Menengah (UKM) di Mataram. MarkPlus, Inc. bekerja sama dengan Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia bersama International Council for Small Business (ICSB) Indonesia, kembali menggelar Edisi ke-4 Galang UKM Indonesia 2019. Kegiatan ini akan dihelat di 25 kota/kabupaten di seluruh Indonesia.
Mataram menjadi kota ke-9 penyelengaraan acara ini. Kegiatan Galang UKM di kota Mataram rencananya akan digelar pada Kamis 3 Oktober 2019, di Gedung Graha Bhakti Praja kantor Gubernur NTB.
Dengan tema “Galang UKM Menuju UKM Brilian” diharapkan UKM Indonesia yang berdaya saing tinggi akan tampil percaya diri menghadapi persaingan yang semakin kompetitif ditingkat nasional maupun global. Dimana, acara ini akan terdiri dari tiga rangkaian agenda utama, yakni Penghargaan, apresiasi dari ICSB Indonesia Presidential Award, Seminar UKM, Seminar untuk menambah wawasan para pelaku UKM, dan Pameran dan Kurasi UKM Brilian.
Informasi dan pendaftaran peserta UKM data dilakukan melalui website www.galangukm.com atau dengan menghubungi kontak panitia di nomer telepon (0361) 4493656, email: recca.rachmah@markplusinc.com.



