fbpx
23 C
Mataram
Minggu, Oktober 17, 2021
Update Covid-19 Indonesia
4,232,099
Total Kasus
Updated on 14/10/2021 6:27 pm
BerandaNTBPastikan Kesiapan Pelayanan, Kapolda NTB Cek Pospam dan Posyan Ops Lilin Gatarin...

Pastikan Kesiapan Pelayanan, Kapolda NTB Cek Pospam dan Posyan Ops Lilin Gatarin 2019

- Advertisement -
- Advertisement -

HarianNusa.Com, Mataram – Kapolda NTB beserta PJU Polda NTB melakukan Pengecekan Pos Pelayanab Ops Lilin Gatarin 2019, di Pelabuhan penyebrangan Lembar, Lombok Barat, Senin, (30/12).

Dalam Kegiatan Tersebut Kapolda NTB Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana AS, MM. menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Anggota TNI-Polri yang Melaksanakan PAM Ops Natal & Tahun Baru 2020.

Kapolda juga menekankan kepada personil yang melaksanakan tugas di PosYan Operasi Lilin Gatarin 2019 agar terus menjaga kebersihan Pos Yan, meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, menjamin penumpang agar merasa aman, meningkatkan kesiapsiagaan kewaspadaan dan Pam internal anggota serta melaksanakan patroli sekitar daerah pelabuhan.

- Advertisement -

“Pengecekan Pos Yan oleh Kapolda NTB adalah untuk memastikan bahwa aparat yang terlibat dalam Operasi Lilin Gatarin 2019, yang terdiri dari berbagai unsur itu semuanya siap untuk melayani masyarakat baik yang merayakan Hari Natal maupun tahun barun 2020 yang menggunakan penyebrangan pelabuhan lembar untuk bepergian,” jelas Kabid Humas Polda NTB, Artanto, SIK.,M.Si.,dalam rilisnya, Selesa, (31/12).

Turut hadir mendampingi Kapolda pada pengecekan Posyan Ops Lilin Gatari 2019 yakni Karo Ops Plda NTB, Dirlantas Polda NTB, Dir Samapta Polda NTB, Dir Polair, Dansat Brimob Polda NTB, Kapolres Lombok Barat, GM Palindo, GM ASDP, KSOP Hubungan Lembar. (f3)

- Advertisement -
- Advertisment -
- Advertisment -

Berita Populer Pekan Ini

- Advertisment -