Seorang Wanita Tewas Ditangan Mantan Suami, Polisi Lakukan Olah TKP

- Advertisement -

HarianNusa, Mataram – Seorang wanita berinisial NKBA (33) asal Kelurahan Cakra Utara, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram tewas di kamar kosnya, Sabtu, (20/4/24).

Korban diduga ditusuk oleh mantan suaminya inisial NA, di bagian perutnya hingga tewas pada Sabtu pagi sekitar pukul 07.30 WITA.

- Advertisement -

Kapolsek Sandubaya, Kompol Imam Maladi, membenarkan peristiwa tersebut. Ia mengatakan, bahwa peristiwa penusukan yang menewaskan korban NKBA itu terjadi di kosan korban tepatnya di Lingkungan Karang Sidemen, Kelurahan Cilinaya, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram.

"Peristiwa tersebut diketahui pertama oleh saksi pemilik kos inisial IKG yang melihat korban bersama pelaku (mantan suami) sedang berkelahi," ucapnya

Korban dan pelaku sempat adu mulut di dalam kamar kos korban. Saat adu mulut, korban tiba-tiba berteriak meminta tolong. Namun, saksi saat itu tidak berani ikut campur.

- Advertisement -

"Setelah pelaku pergi, baru korban berteriak-teriak minta tolong," imbuhnya.

Kompol Maladi lebih lanjut menjelaskan, bahwa saat saksi menuju kamar korban, melihat korban sudah dalam keadaan terluka tusuk di perut bawah pusar, selanjutnya saksi beserta penghuni kos lainnya membawa korban ke Rumah Sakit Risa untuk mendapatkan perawatan. Namun naasnya nyawa korban tidak tertolong.

- Advertisement -

"Jadi sempat dilakukan penangangan pihak RS Risa korban dinyatakan telah meninggal dunia," ungkapnya

Saat ini penyidik Polsek Sandubaya masih melakukan olah TKP. Jenazah korban pun masih dilakukan otopsi di RS Bhayangkara Mataram.

Selain itu, penyidik masih mengumpulkan keterangan saksi-saksi di TKP dan mengumpulkan barang bukti di TKP, untuk pelaku sementara masih lidik. "Masih dalam pengejaran polisi," tutupnya. (HN3)

Ket. Foto:
Petugas kepolisian melakukan olah TKP peristiwa tewasnya seorang wanita di kamar kosnya di Kelurahan Cilinaya Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram. (Istimewa)

- Advertisement -
Jumat, Juli 4, 2025

Trending Pekan ini

Pasca Insiden Kecelakaan, TNGR Siapkan Langkah Konkret Perbaiki Layanan dan Tata Kelola Pendakian Rinjani

HarianNusa, Mataram -  Taman Nasional Gunung Rinjani (TNGR) menjadi...

Angkasa Pura Supports Raih Predikat BUJP Peringkat Pertama dari Polda NTB

HarianNusa, Lombok  – Dalam rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-79,...

Tongkat Komando Berganti, Korem 162/WB Segarkan Jajaran Lewat Sertijab Pimpinan

HarianNusa, Mataram – Suasana khidmat bercampur semangat baru menyelimuti...

Bank NTB Syariah Catat Kinerja Positif, RUPS 2024  Sukses Digelar 

Bank NTB Syariah Catat Kinerja Positif, RUPS 2024  Sukses...
Jumat, Juli 4, 2025

Berita Terbaru

Listrik untuk Rakyat, PLN Tingkatkan Kontribusi Energi Hijau di NTB

HarianNusa, Mataram — PLN Unit Induk Wilayah Nusa Tenggara...

Pengukuhan DWP, Wabup UNA : Mari Bersinergi Mewujudkan Lombok Barat Sejahtera Dari Desa

HarianNusa, Lombok Barat - Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lombok...

Pasca Insiden Kecelakaan, TNGR Siapkan Langkah Konkret Perbaiki Layanan dan Tata Kelola Pendakian Rinjani

HarianNusa, Mataram -  Taman Nasional Gunung Rinjani (TNGR) menjadi...

Listrik Untuk Rakyat, PLN Jaga Keandalan Kelistrikan Pembukaan Perhelatan MTQ

HarianNusa, Lombok Tengah - PLN Unit Induk Wilayah Nusa...

Paripurna DPRD, Bupati LAZ Ajak Kuatkan kolaborasi untuk Memajukan Lombok Barat

HarianNusa, Lombok Barat - Pemerintah Kabupaten Lombok Barat secara...

Paripurna DPRD, Wabup UNA : RPJMD 2025-2029 Untuk Kesejahteraan Masyarakat

HarianNusa, Lombok Barat - Pemerintah Kabupaten Lombok Barat secara...
Jumat, Juli 4, 2025
spot_img

Berita Lainnya

Rubrik Populer

error: Content is protected !!