Jumat, Juni 2, 2023
Jumat, 2 Juni, 2023

Asita NTB Dukung Dewantara Umbu Nyaleg DPRD Kota Mataram

HarianNusa, Mataram – Ketua Asosiasi Travel Agent Indonesia (ASITA) Wilayah Nusa Tenggara Barat (NTB) maju menjadi calon anggota DPRD Kota Mataram Daerah Pemilihan (Dapil) Sandubaya melalui Partai Perindo.

Pencalonan Dewantara Umbu sebagai calon legislatif pada Pemilu 2024 ini disambut baik dan didukung penuh oleh seluruh anggota ASITA NTB.

Dukungan tersebut bukan tanpa alasan, bermodal pengalamannya di dunia kepariwisataan, dengan maju ke DPRD Kota Mataram, Umbu diyakinj mampu membawa perubahan untuk perkembangan pariwisata daerah kedepannya.

"Secara pribadi dan atas nama asosiasi, kami mendukung penuh atas pencalonan Ketua ASITA NTB di Legislatif ( DPRD Kota Mataram ) Dapil Sandubaya. Dengan alasan tentu tak terlepas demi perkembangan pariwisata yang ada saat ini," ujarSekjen ASITA wilayah NTB Sahnan, Senin, (22/5/23).

Sahnan berharap jika nanti Ketua Asita terpilih menjadi anggota Legislatif di Kota Mataram, akan memberikan Kontribusi maksimal untuk perkembangan pariwisata NTB.

"Harapan kita semoga bisa memberikan kontribusi maksimal tuk perkembangan pariwisata kita khususnya pariwisata NTB," harapnya.

Terpisah, Ketua ASITA NTB Dewantara Umbu Djoka mengungkapkan alasan dirinya maju dalam kontestasi pemilihan DPRD Kota Mataram pada pileg 2024 mendatang melalui Partai Perindo.

"Saya ingin memperluas pengabdian kepada masyarakat," ungkapnya. (03)

Ket.foto:
Foto bersama pengurus dan anggota ASITA Wilayah NTB. (Istimewa)

Jumat, 2 Juni, 2023
spot_img
spot_img
spot_img

Share post:

Subscribe

Jumat, 2 Juni, 2023
spot_img
spot_img

Berita Populer

Berita Terbaru

Berita Lainnya
Terkait

Ekspor Vanili Organik ke AS, Wagub: Bukti Semangat Juang Petani NTB Jaga Kualias Produksi

HarianNusa, Lombok Barat - Wakil Gubernur NTB Dr. Hj....

NTB Dapat Tambahan Kuota Haji 430 orang

HarianNusa, Mataram - Pada musim haji tahun 2023 ini,...

Panen Perdana Daun Kayu Putih Wujud Industrialisasi Hasil Hutan Bukan Kayu di NTB

Wakil Gubernur NTB, Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah melakukan...

Bertemu Generasi Muda Sumbawa, Johan Rosihan Gaungkan Peran Pemuda dalam Pembangunan Daerah

HarianNusa, Sumbawa - Dalam rangkaian kunjungan kerjanya di beberapa...