[Video] Pandangan Umum FPKS

- Advertisement -

PANDANGAN UMUM FRAKSI PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS) DPRD PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT TERHADAP RANCANGAN PERDA TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TAHUN ANGGARAN 2016
Disampaikan oleh : JOHAN ROSIHAN, ST

Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamualaikum.Warahmatullahiwabarakatuh.
Yth : Pimpinan beserta seluruh anggota DPRD Provinsi NTB
Yth : Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi NTB
Yth : Anggota Forum Pimpinan Daerah Provinsi NTB, Pejabat Sipil, TNI dan Polri, Pejabat Eksekutif, Rekan-rekan Pers dan Media

- Advertisement -

SIDANG DEWAN YANG TERHORMAT

Puji dan syukur hanya milik Allah Rabb semesta alam, yang telah memanjangkan umur kita hingga memasuki bulan Ramadhan. Semoga Allah memberikan barokah atas nikmat usia yang telah diberikannya kepada kita. Sholawat dan Salam atas Nabi Muhammad saw, keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Fraksi PKS memberikan apresiasi setinggi-tingginya, kepada upaya sungguh-sungguh pemerintah provinsi NTB untuk menghidupkan ilmu dan amaliah selama bulan Ramadhan, yang terlihat melalui rangkaian kegiatan ibadah di Masjid Hubbul Wathon, Islamic Center Mataram. Fraksi PKS berharap, tradisi yang baik tersebut dapat dipertahankan dan ditingkatkan pada waktu-waktu yang mendatang.

- Advertisement -

Dengan hampir berlalunya Ramadhan, kita berharap, semoga Allah menerima ibadah kita, shalat dan puasa kita, dan meningkatkan maqam ketakwaan kita disisi-Nya.

- Advertisement -
Sabtu, Juli 12, 2025

Trending Pekan ini

Sabtu, Juli 12, 2025

Berita Terbaru

Mori Hanafi Resmi Pimpin NasDem NTB, Fokus Bangun Kader Berkualitas untuk 2029

HarianNusa, Mataram - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem...

Kapolda dan Gubernur NTB Resmi Luncurkan Ijin Pertambangan Rakyat

HarianNusa, Mataram -  Sebuah langkah bersejarah diambil Provinsi Nusa...

Dituding Memeras, Wakil Ketua DPRD Lobar Abubakar Abdullah Gugat Balik: Saya Difitnah, Ini Murni Sengketa Bisnis

HarianNusa, Lombok Barat – Wakil Ketua DPRD Lombok Barat,...

Pemilihan Ketua PWI NTB Makin Dekat,  Wajah Lama dan Pendatang Baru Siap Bertarung

HarianNusa, Mataram - Pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)...

ASN Bersih-bersih Setiap Jumat, Bupati LAZ : Salah Satu Bentuk Kerja Nyata Menjaga Kebersihan

HarianNusa, Lombok Barat - Pemerintah Kabupaten Lombok Barat menggelar...

DPRD NTB Gelar Aksi Gotong Royong Pasca Banjir, Baiq Isvie: Jangan Lagi Buang Sampah dan Kotoran di Sungai

HarianNusa, Mataram — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi...
Sabtu, Juli 12, 2025
spot_img

Berita Lainnya

Rubrik Populer

error: Content is protected !!