Kamis, Maret 27, 2025
BerandaLombok BaratBupati LAZ Semua Pihak Kolaborasi dan Kompak Membangun Lobar

Bupati LAZ Semua Pihak Kolaborasi dan Kompak Membangun Lobar

- iklan Paket Wisata di Lombok - Explore Lombok
- iklan Web Hosting Murah -Paket Web Hosting Murah

HarianNusa, Lombok Barat – Bupati Lombok Barat H.Lalu Ahmad Zaini (LAZ) tiba di Lombok Barat, Sabtu, 1 Maret 2025, setelah sebelumnya mengikuti retreat kepala daerah di Magelang, Jawa Tengah usai dilantik secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara 20 Februari 2025 lalu.

Kedatangan Bupati LAZ disambut oleh Wakil Bupati Lobar Hj. Nurul Adha, Sekda Lobar H.Ilham, para asisten, staf ahli, Kepala OPD, Tokoh agama, dan tokoh masyarakat Lobar. Kedatangan orang nomor satu di Lombok Barat itu disambut dengan kegiatan Dzikir dan Doa di Pendopo Bupati Lobar.

Dalam sambutannya Bupati LAZ menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan dari berbagai pihak. Ia berharap sambutan ini menjadi semangat yang besar dalam mewujudkan Visi misi yang sudah dirumuskan yaitu mewujudkan Lombok Barat yang maju, mandiri dan Berkeadilan dengan program utama sejahtera dari desa.

"Kami sampaikan terima kasih dan kami bersama wakil bupati Lobar berharap agar semangat ini dapat menjadi kekuatan bagi kita semua untuk mewujudkan berbagai harapan yang telah dititipkan kepada kami berdua," ujarnya.

Bupati LAZ mengatakan untuk membangun Lobar membutuhkan dukungan dari berbagai pihak. Cita cita besar dirinya bersama wakil Bupati Lobar ingin mewujudkan masyarakat Lombok Barat yang sejahtera dari desa. Tentunya ikhtiar ini akan sulit diwujudkan tanpa adanya kolaborasi dan dukungan dari semua lapisan masyarakat Lombok Barat. Karenanya ia meminta semua masyarakat untuk bahu membahu dan berkolaborasi membangun Lobar.

"Mari kita kuatkan semangat Kolaborasi dan kebersamaan serta kekompakan dalam membangun daerah kita tercinta ini. Dengan kekompakan dan kebersamaan semua yang kita hajat kan insya Allah dapat terwujud," tekannya.

Kegiatan Dzikir dan doa ini diharapkan dapat mendatangkan keberkahan dan kesuksesan bagi pasangan Lazadha dalam memimpin Lobar. Masyarakat berharap pasangan Lazadha dapat mensejahterakan masyarakat Lobar. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan penuh dengan suasana kebersamaan. (F2)

Ket. Foto:
Bupati Lombok Barat H.Lalu Ahmad Zaini tiba di Pendopo Bupati Lombok Barat. Ia mengajak semua pihak berkolaborasi dan bersama2 membangun Lombok Barat. (Ist)

Berita Lainnya
spot_img
spot_img
spot_img
Kamis, Maret 27, 2025
- Advertisment -spot_img

Trending Pekan ini

Kamis, Maret 27, 2025
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -
- Advertisment -

Banyak Dibaca

Berita Terbaru

- Advertisment -
error: Content is protected !!