Kecelakaan di Narmada, Pengendara Motor Tewas

- Advertisement -

HarianNusa.com, Mataram – Sebuah kecelakaan antara mobil Sedan dan sepeda motor terjadi di Jl. Ahmad Yani, Peninjoan, Narmada, atau tepatnya di dekat SPBU Narmada. Kejadian terjadi pukul 03.15 Wita, Senin (14/8).

Akibat kecelakaan tersebut, pengendara motor tewas, sementara pengendara mobil mengalami luka cukup serius.

- Advertisement -

Kasubag Humas Polres Mataram, AKP I Made Arnawa mengatakan, Mobil Sedan dengan nopol DR 480 AB yang dikendarai Eddy Lesmono Saputra (32) datang dari arah barat ke timur. Sedangkan motor tanpa nopol yang dikendarai Sofian Hadi (22) datang dari arah barat.

“Sepeda motor tersebut melambung ke kanan dan berbenturan dengan mobil Sedan. Saat itu pengendara mobil banting stir ke selatan dan jatuh ke jurang. Akibatnya terjadi kecelakaan,” ujarnya.

Motor yang mengalami lakalantas rusak parah, pengendaranya meninggal. (ist/hariannusa.com)

Akibat kejadian tersebut, pengendara motor mengalami luka lecek di dahi, luka di kaki kiri, tangan kanan, serta mengalami patah tulang paha kiri dan kanan. Korban dibawa ke Rumah Sakit Awet Muda Narmada. Namun karena kondisi memburuk korban dirujuk ke RSUP NTB. Korban meninggal dunia beberapa saat setelah menjalani perawatan.

- Advertisement -

“Sementara pengendara mobil mengalami luka robek di bibir dan dirawat di RS Awet Muda Narmada, kemudian dirujuk ke RSUP NTB,” ungkapnya.

Korban tewas berasal dari Dusun Keru, Desa Keru, Narmada. Sementara pengendara mobil berasal dari Desa Mambalan, Kecamatan Gunung Sari, Lombok Barat. (sat)

- Advertisement -
Sabtu, Juli 12, 2025

Trending Pekan ini

Dituding Memeras, Wakil Ketua DPRD Lobar Abubakar Abdullah Gugat Balik: Saya Difitnah, Ini Murni Sengketa Bisnis

HarianNusa, Lombok Barat – Wakil Ketua DPRD Lombok Barat,...

Amanda Brownies Hadir di Mataram dengan Citarasa Legendaris, Usung Konsep Baru bersama UMKM Lokal

HarianNusa, Mataram - Pecinta brownies, siap-siap dimanjakan! Amanda Brownies resmi...

Kapolda dan Gubernur NTB Resmi Luncurkan Ijin Pertambangan Rakyat

HarianNusa, Mataram -  Sebuah langkah bersejarah diambil Provinsi Nusa...

Bincang Kamisan Edisi 9: Banjir Jadi Pelajaran, Pemprov NTB Ajak Warga Peduli Lingkungan 

HarianNusa, Mataram - Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB)...

Fornas VIII Digelar 26 Juli – 1 Agustus 2025 di NTB, 38 Provinsi Siap Berpartisipasi 

HarianNusa, Mataram - Pekan Olahraga Rekreasi Masyarakat Nasional (Fornas)...
Sabtu, Juli 12, 2025

Berita Terbaru

Mori Hanafi Resmi Pimpin NasDem NTB, Fokus Bangun Kader Berkualitas untuk 2029

HarianNusa, Mataram - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem...

Kapolda dan Gubernur NTB Resmi Luncurkan Ijin Pertambangan Rakyat

HarianNusa, Mataram -  Sebuah langkah bersejarah diambil Provinsi Nusa...

Dituding Memeras, Wakil Ketua DPRD Lobar Abubakar Abdullah Gugat Balik: Saya Difitnah, Ini Murni Sengketa Bisnis

HarianNusa, Lombok Barat – Wakil Ketua DPRD Lombok Barat,...

Pemilihan Ketua PWI NTB Makin Dekat,  Wajah Lama dan Pendatang Baru Siap Bertarung

HarianNusa, Mataram - Pemilihan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)...

ASN Bersih-bersih Setiap Jumat, Bupati LAZ : Salah Satu Bentuk Kerja Nyata Menjaga Kebersihan

HarianNusa, Lombok Barat - Pemerintah Kabupaten Lombok Barat menggelar...

DPRD NTB Gelar Aksi Gotong Royong Pasca Banjir, Baiq Isvie: Jangan Lagi Buang Sampah dan Kotoran di Sungai

HarianNusa, Mataram — Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi...
Sabtu, Juli 12, 2025
spot_img

Berita Lainnya

Rubrik Populer

error: Content is protected !!